Horecapiù è la Divisione Specialistica di Lavoropiù dedicata alla ricerca e selezione di profili specializzati nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione commerciale e collettiva. I professionisti della Divisione Horecapiù sono in grado di rispondere all’esigenza di tempestività e professionalità che questi settori richiedono, fornendo un servizio rapido, flessibile e di qualità per soddisfare la specificità di ogni singolo cliente.
I fattori di successo della divisione si basano sulla possibilità di avvalersi di una banca dati mirata e sempre aggiornata con CV immediatamente disponibili; sulla creazione di una relazione di fiducia consolidata sia con i mercati di riferimento sia con gli stakeholders; sul network di contatti costruito e sviluppato anno dopo anno.

il supporto offerto da Horecapiù

Ricerca e Selezione di figure professionali qualificate per il settore Ho.re.ca
Somministrazione di lavoro a tempo determinato e indeterminato
Intermediazione: segnalazione di CV con caratteristiche concordate con il cliente
Formazione

i profili selezionati

Settore Alberghiero/Hotelleria:

Direttore di Albergo, Food & Beverage Manager, Economato, Addetto all’ufficio personale/amministrativo, Addetto all’ufficio acquisti, Revenue Manager, Segretario di ricevimento, Receptionist, Capo ricevimento, Addetto al booking, Governante, Cameriere ai piani, Facchino ai piani, Addetto al guardaroba, Manutentore, Floor supervisor; Maitre, Sommelier, Chef de Rang, Commis di sala, Addetto ai banchetti, Addetto alle colazioni, Addetto al Room Service, Addetto alla caffetteria, Dispensiere, Barman, Commis di bar, Chef, Sous Chef, Capo partita, Aiuto cuoco, Commis di cucina, Addetto ai lavag

Ristorazione commerciale e collettiva:

Dietista, Addetto servizio mensa, Addetto al banco, Addetto distribuzione pasti, Cuoco, Aiuto cuoco, Addetto ai lavaggi. Restaurant Manager, Cameriere di sala, Cuoco, Pizzaiolo, Barista; Barman, Capo barman.