RESPONSABILE GASTRONOMIA – SETTORE ITTICO

Stezzano


Lavoropiù spa – filiale di Bergamo – cerca per azienda cliente una/un –
RESPONSABILE ADDETTO ALLA GESTIONE DEL REPARTO GASTRONOMIA PESCE

La risorsa si occuperà di coordinamento del reparto, del personale a carico e dell’organizzazione della logistica e delle linee produttive.

Requisiti
– Comprovata esperienza di almeno 5 anni cuoco responsabile di gastronomia di pesce in aziende strutturate
– Ottima capacità di gestione della logistica
– Ottima capacità di gestire le linee di produzione
– Conoscenza approfondita dell’hccp, di additivi per la conservazione e confezionamento
– Autonomia, precisione, grande passione e dedizione per il ruolo

Contratto e retribuzione da valutare in base all’esperienza

Sede di lavoro: STEZZANO (BG)

Lavoropiù Spa – Aut. Min. 1104-SG del 26/11/2004.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Ti chiediamo di prendere visione dell’informativa sulla privacy consultabile al link www.lavoropiu.it/privacy e di inserire nel CV l’autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente.
Ti preghiamo di non inserire dati appartenenti a particolari categorie (dati che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale” (Regolamento U.E. n. 679 del 2016)