Lavoropiù e Alce Nero all’IIS “Majorana” di San Lazzaro di Savena (BO)

05/05/2020 11:09

Il 5 maggio gli studenti delle classi quarte, indirizzo biotecnologie, dell’Istituto Majorana di San Lazzaro di Savena (BO), hanno partecipato online al primo seminario di approfondimento “Esempi di ricerca e sviluppo innovativo di un prodotto biologico: la pizza surgelata”.

Registe dell’incontro sono state Mariangela Urso e Anna Ferrari, rispettivamente Responsabile Assicurazione Qualità e R&D Specialist di Alce Nero, che hanno messo a disposizione la loro passione e le competenze tecniche coinvolgendo i ragazzi e suscitando entusiasmo e curiosità. Protagonista indiscussa è stata la pizza, in particolare quella surgelata, che ha permesso ai ragazzi di conoscere tutti gli step della ricerca e sviluppo di un prodotto innovativo per l’azienda che ha ottenuto ottimi risultati e che molto spesso è sulle tavole degli italiani sempre più attenti all’uso di prodotti bio e di alta qualità. Conquistati dalla passione per il lavoro trasmessa dalle docenti, gli studenti hanno animato la lezione con tantissime domande e curiosità.